bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

музыка

немного о новом Шевчуке и новой ДДТ.

Мне он определенно нравится, новый саунд не вызывает отторжения. Больше электроники, женский вокал очень хорош и близок к содержанию текстов. Если честно, шел на концерт именно послушать новые вещи, попеть песни средней выдержки, но совсем не хотелось "Осени", слишком испета, слишком часто и слишком много. Новые песни хороши, особенно понравилась песня "Время", и жаль, что ЮЮ пошел на поводу у зрителя, и не спел новую "Твой хозяин здесь". Очень к месту было чтение поэзии под музыку, очень к месту был и джем трубы и тромбона, вообще, "ДДТ" любит похулиганить на сцене, но смотрится это органично и не напрягает. Песни, за которые хочу сказать "спасибо":
Осенняя
В бой
Пропавший без вести
Время
новая жизнь
это все
родина
летели облака
...
их очень ждал и дождался.
Звук у ДДТ на концертах всегда чист, так как играют они в живую, поэтому все настраивают по максимуму. Тот же концерт Рамштайна в плане чистоты звука был уровнем ниже на порядок, не смотря на 40 грузовиков с аппаратурой.
Ну и под конец встретил слегка трезвого журналиста "Радио4" в компании Мартина-Кошмара и еще одного спутника. Попросили подвезти до Сыле. Реклама концерта Ротару в фойе в исполнении голоса "Радио 4" оплатила весь бензин от Суурхаля до Ласнамяе и обратно :) Было весело, прекрасные люди, я считаю.

Вот кусочек вчерашнего концерта ДДТ - то самое "Время".

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author