bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Русская молодежь устроила пьяный дебош со стрельбой в центе Грозного



Неужто русские ответили? На днях в центре Грозного группа русских парней спортивного телосложения и девушек в коротких юбках на нескольких автомобилях подъехала к одной из центральных улиц чеченской столицы и перекрыла движение. Выйдя из машин, они на полную мощность включили автомагнитолы и из колонок, на "радость местным жителям", зазвучала русская попса "Москва - звенят колокола" и "Батяня комбат".

При этом девушки устроили танцы прямо на проезжей части при этом устроив импровизированное стриптиз-шоу. Сопровождающие их парни поддерживали их аплодисментами и криками - "Россия вперёд!" и "Кавказ будет наш!".
Явно намекая на недавнее происшествие в Ставрополе, когда группа неизвестных расстреляла танцоров лезгинки.

Вскоре, местные жители, возмущенные происходящим вступили в драку с возмутителями спокойствия. Послышались выстрелы. Но драка была прервана оперативно прибывшими нарядами милиции, которые сопроводили дебоширов в милицейский участок.

Вы наверняка удивились, прочитав эту историю. Многие из вас даже удовлетворенно потирают руки, вот, мол, отомстили им! И даже почувствовали внезапный прилив патриотизма. Так вот, вы правильно удивитесь. Ибо такого не было. А была очередная сходка подвыпившей кавказской молодежи, которые среди бела дня, перекрыв своими машинами движение в центре русского Когалыма, устроили свои пляски и дебош со стрельбой (!). Русским же остается только прятаться по своим квартирам, тайком снимать все на мобильный и возмущаться бездействием милиции.

И если вы скажете, что это не беспредел, и что это не происходит сейчас во всех без исключения городах России, то вы явно один из стрелявших. Или это нормально у себя дома продолжать прятать по углам детей и девушек в надежде, что шальная пуля не влетит к вам в окно?..

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author