bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

А как Вас звать ? Олег , жулик .

Буду под этим названием  писать посты про чиновников-жуликов . Почетное  звание  "Жулик  № 1 моего ЖЖ"  присваиваю чуваку которого в жулики выдвигал лично Вофка Емельянов .

Прокурор Коркино Сергей Парфенюк обратился в суд с иском о признании недействительным диплома о высшем образовании заместителя главы муниципалитета по социальным вопросам Олега Нефедова. Одновременно надзорное ведомство просит аннулировать распоряжение администрации Коркинского муниципального района о его назначении на должность.

Как сообщили в прокуратуре Челябинской области, Олег Нефедов был назначен на должность 22 марта 2010 года.

При поступлении на муниципальную службу он предоставил диплом о высшем профессиональном образовании, выданный Уральской академией государственной службы, с присвоением квалификации «менеджер по государственному и муниципальному управлению».

«Для обучения в академии Нефедов предъявил фальшивый диплом другого высшего учебного заведения – Челябинского государственного технического университета, – говорит старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина. – Это явилось основанием для его зачисления по заочной форме обучения в сокращенный срок на базе высшего профессионального образования.

В результате махинаций с дипломами Нефедов фактически не прошел надлежащую подготовку специалиста и не получил образование, необходимое для замещения должности заместителя Главы муниципального района».
ttp://chelyabinsk.ru/newsline/332348.html

А теперь ,уважаемая  публика , вопрос  - секретарем Коркинского местного отделения какой партии является жулик Олег ?
А теперь второй вопрос - осудит ли челябинское региональное отделение этой партии Олега-жулика и выгонят ли его из партии ?


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author