Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

В Сыктывкаре «нашисты» заставляли несовершеннолетнего покупать для них водку

Не знала кому отдать ниже указанные материал. БНК - не указывают авторства, а тут можно сказать, эксклюзив. Жалко. На еще одном сайте нового информ. агентства не так много посетителей. Опять же жалко, что мало кто увидит труды. Поэтому решила загнать инфу на Комионлайн.

Среди комментов я узнала парочку членов движения "НАШИ". Скрываются под ничего не значащими никами, но по тексту все видно и понятно :))) Некоторым стоит пиздюлей вломить. Я их тут, можно сказать, бесплатно пиарю, а они еще и выпендриваются.

Огромное спасибо Игорю Соколову за грамотную работу над текстом. Писала его на скорую руку и кое-где были шероховатости.

ИА КомиОнлайн.Ру. Новости
В Сыктывкаре «нашисты» заставляли несовершеннолетнего покупать для них водку (фото, видео)

09:42  27.10.2010  Сыктывкарские «нашисты» в середине октября в компании с несовершеннолетним Михаилом прошлись по магазинам города. Вместе с собой они взяли видеокамеру, чтобы заснять, кто же рискнет продать подростку алкоголь и сигареты. подробнее

Последние новости


Вообще же, в рейде я принимала непосредственное участие. Даже пару раз мелькнула в кадре. Но моя работа заключалась лишь в журналистике :) Причем только ради моего хорошего знакомого Эдгара Рзаева. Парень он хоть и молодой, и кое-где витает в облаках, но молодец. Держится! Удачи ему на этом поприще :)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author