Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

В мэрию Москвы подана заявка на проведение военного переворота в России!

Так можно расшифровать заявление бывшего командующего ВДВ СССР генерала Владислава Ачалова, сообщившего о проведении в начале ноября в Москве "акции протеста" в составе 10 тысяч десантников и примкнувших к ним казакам и рядом общественных организаций.

Сбор колонны начнется на Поклонной горе в первой декаде ноября. Точную дату, руководитель переворота - глава Союза десантников России генерал Ачалов озвучит чуть позже, когда она будет окончательно согласована в мэрии. Сомнений в том, что разрешение на переворот будет получено у Ачалова нет даже в малой степени.
Ультиматум российских военных простой, как Святославское "Иду на Вы!": "Мы не хотим крови. Но все руководство министерства обороны во главе с Сердюковым обязано покинуть служебные кабинеты". Причем Ачалов намекнул, что хотя в заявке на проведении стоит слово "митинг", им все не ограничится. Назвать это мероприятие митингом однако так же абсурдно, как назвать гуманитарной помощью конфетку, которую педофил дает ребенку.
Да и Сердюкову ли назначен ультиматум Ачалова? Или его начальнику Владимиру Путину, из кабинета которого уже сообщили, что «У любого руководителя бывают отдельные удачные или неудачные действия, в том числе связанные с неким их публичным проявлением, однако в целом работа министра обороны президента устраивает. Поэтому "Сердюков сидит намертво» и «никакие митинги к его отставке не приведут». То есть у десантников нет никаких шансов добиться отставки министра обороны Анатолия Сердюкова.

А я так не думаю. Ведь как говаривал один из президентов Америки: "Дайте мне роту русских десантников и я захвачу мир!" Тем более, что сейчас как никогда сильны антиправительственные настроения, а митинги протеста прокатились почти по всем городам России. В 1941-42 годах десантники смогли отстоять Москву. Почему бы им не сделать это сейчас?

http://felbert.livejournal.com/722757.html

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author