bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Подмена целей. О «заклятых друзьях» Президента Медведева.

Появилась целая группа лиц, которые настолько «любят» Президента, что призывают его к подмене целей национальной политики.Его  главным делом, великим подвигом они считают снятие Лужкова, а такие действительно выдающиеся его шаги, как Харьковские соглашения, относят на периферию. Даже модернизацию забыли. Ничего не надо- ни Черноморского флота, ни русского экономического чуда.  Благодаря деятельности этих «друзей», которых бы «за ухо и в музей», уход Лужкова стал ассоциироваться не с приходом «катехонического» православного русского преемника, воссоздателя Москвы как «Третьего Рима», а с тем, что РТР теперь борется с «гомофобией», то есть с христианскими ценностями, и ликует по поводу капитуляции префектуры ЦАО перед педерастами.

О старой Москве с умным видом рассуждают люди с геростратовыми наклонностями, такие как фанат антихристианских кощунственных выставок и организатор «порнобиеналле» Гельман.

Если он напичкает нашу бедную Москву своим «искусством», то о Церетели мы будем воспоминать с ностальгиейЕго призывы остановить все стройки в центре Москвы настораживают . И вот почему. Создается впечатление, что таким как он, нравится видеть Москву полуразрушено-недостроенной, в забора, превратить Третий Рим в руины.. Видимо, они  испытывают от этого не только извращенное «эстетическое» удовольствие, но и идеологическое: «лежит в руинах Третий Рим, четвертому быть не дано»!

В пользу моей версии свидетельствует то, что все эти горе- ревнители Старой Москвы, за редким исключением, молчат о настоящих лекарствах для возрождения исторической Москвы- всеобъемлющей регенерации ее исторической застройки. Более того, они первыми начнут кричать против такой регенерации, устроят перфекционистскую демагогию, что «это все новоделы» , «кирпич не 17-го века», сами будут руинировать то, что осталось, «запрещая» менять прогнившие перекрытия в старинных домах, им же только деревянные подавай.  И все это будет «от имени москвичей». Почему они, меня, коренного москвича, с 12 лет- члена Всероссийского общества охраны памятников истории  и культуры, никогда не спрашивают?

 

Я не верю троцкисту Удальцову, ибо смыслом исторической Москвы являются ее храмы и монастыри, поэтому «левый фронт» онтологически противоречит проблематике регенерации исторической Москвы. Леваки-это те крушат и разрушают «до основания». Нам нужен Правый фронт возрождения Москвы!

Занижение целей и задач национальной политики- это не просто антинациональная, но и антипрезидентская провокация. Главная задача президентского правления- такой прорыв в сфере технологий, такое обновление национальной жизни, при котором Россия вновь становится местом, где принимаются мировые решения. Причем правильные, исходя из исторической, православной миссии нашей страны. Более того, задачи достижения достойной жизни народа ,предусматривающей в гуманитарном плане опору на базовые христианские ценности, в том числе- свободу богосозданной личности, ее максимальную самореализацию, а в материальном- обеспеченную, зажиточную жизнь прямо связаны с задачами новой трансформации России в сверхдержаву: в нищей «конфедеративной», расчлененной сырьевой полуколонии не может быть ни свободы, ни достатка.

Соответственно, Москва должна быть не руиной, а витриной, символом  поднявшейся из разрухи страны, с восстановленным историческим центром и его  святынями, с прорывом в современной архитектуре, сочетающим новейшие высотные технологии и черты русских, в том числе исконно московских, архитектурных стилей.  Исходя из этого должен быть подобран «мэр Третьего Рима», который не может быть заложником геростратиков, даже если показывают по «ящику».

Короче, им нужны великие потрясения (в том числе в Москве), а нам нужна Великая Россия!

 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author