bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Продолжая тему общественного транспорта

Будучи в Питере в минувшую субботу и собираясь из него улетать домой, чтоб не опоздать на регистрацию на самолёт, заложил себе два часа пути от "Мега-Дыбенко" до "Московской". Поехать решил наземным транспортом (про то, что, хотя, метро люблю, но предпочитаю передвигаться по Питеру чаще по земле, я писал как-то пару лет назад). Так вот, мой путь занял вместо заложенных двух часов - около 40 минут - с момента выхода из "Икеи" до проезда остановки "Московская площадь", где уже можно пересаживаться на 39 автобус в Пулково. Это при том, что чисто на метро от станции "Улица Дыбенко" до станции "Московская" около 50 минут добираться.

Два автобуса (бесплатный "Мега" - "Ломоносовская" и обычный "социальный" 11го маршруты), но на ожидание и того, и другого я затратил минуты по две... Пробок на Володарском мосту/Ивановской/Славы/Типанова нигде не было, ну, несколько медленно ехали по Народной перед Дальневосточным и по Невскому путепроводу над "Сортировочной", где я успел понаблюдать за тем, как там вагоны по горке катаются :)

В общем, пришлось "убивать" время, пройдя пешком через площадь Победы до "Карусели", где купил немножко покушать, что затем было съедено на скамейке, и в начале седьмого уже спокойным темпом поехал в Пулково.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author