bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Похуденцы...

На написание данного злобного поста меня сподвигла родствениица, внезапно озарившая мою жизнь великолепной просьбой. Надо сказать, что 90% моих родственных дам не худее 52 размера.
Да и сама я стройностью не блещу, но молчу.
Так вот. Родственница моя второй год подряд пытается попасть на телевизионное шоу врача всея руси, точнее в ту рубрику где десяток толстяков худеют под контролем специалистов.
Ну мне не трудно. Не вопрос. Проголосовала.
НО. Черт меня дернул почитать обращения претендентов к голосующим. И тут не вынесла душа поэта!!!
Цитаты:

"Мне тридцать три года. Я могу назвать себя счастливым человеком. У меня прекрасная семья, растет сын, успешная карьера и интересная работа. Да, мне мешает мой лишний вес. Но это - не повод для того, чтобы обозлиться на себя и окружающих и обзывать себя последними словами. Да, я слаб до еды. Да, каждое воскресенье обещаю начать с понедельника "новую жизнь". Да, не сдерживаюсь. Но уверен, что у меня получиться. Ведь процесс худения, знаю не по наслушке, - штука достаточно увлекательная. Если, правильно все подобрать. И - тогда вперед. От 56-го к 44-му размеру!"

"Я еще молодая, творческая, любящая жизнь женщина. Очень полная. Работаю инженером по строительству на заводе по выпуску холодильников. Умею вкусно готовить и принимать гостей. Люблю свою семью, друзей и всех людей!"

"До рождения сына я весила 69 кг, кормила грудью, смеси ни грамма не брала, боялась, что молоко пропадет и кушала упорно!"

"Я всю свою жизнь была толстой: толстый ребенок, толстый подросток, толстая и сейчас. Гипертония, отеки, плохое настроение, постоянные боли в спине - это верные мои спутники сейчас."

"Мне 37 лет, я предприниматель, работа связана с производством продукции и оказанием услуг общественного питания. Поэтому даже в самые кризисные времена я имею возможность хорошо покушать. Я счастлив в семье у меня трое детей."



Ну и так далее....

Ну где??? Ну хоть кто-то есть там нормальный???
Ну хоть кто-то бы написал : я правильно питаюсь, не жру перед сном и по ночам, в меру возможностей (которые естественно ограничены) занимаюсь спортом, ну или много хожу, гуляю, езжу на велосипеде, я перепробовал все доступные простому человеку способы сбросить вес, я ограничиваю себя во всем... Ну и так далее...

Налицо интернациональное желание халявы, чтобы доктор айболит взмахнул фонендоскопом и вдруг 50 лишних килограмм испарились навсегда.
Ну как так можно? Взрослые ведь люди!
Чиать противно, чесслово.

Еще раз оговорюсь. Я отношусь к племени далеко не худых людей, но я абсолютно точно знаю, что нужно сделать, чтобы снова стать вот такой



И абсолютно точно знаю, что на сегодня я почти ничего не делаю. 
И знаю, что мне придется полностью перевернуть свою жизнь, чтобы стать снова собой. Пока немного другие приоритеты. Но придет черед и для реализации этой цели.
А эти чудо-похуденцы не вызывают ну просто никакой симпатии.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author