bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Мечты мечты :-)

Скажите, а какие иллюзии у вас исчезли с появлением ребенка? Ну что-то вы представляли или планировали до его рождения, но жизнь преподнесла сюрприз :-)

Вчера купала Машку и вспомнила, что Вова, начитавшись книжек про младенческое плаванье, заранее запасся шапочкой "Ромашка" (ну такая с пенопластовыми вставками) и мечтала, как Маша 40 минут будет рассекать в ванной, а он спокойно читать журнальчеГ на стульчАГИ рядом :-) Очень умилительная картина, правда?
Но! Па - бам! Быстро выяснилось, что волшебная "Ромашка" голову держит плохо, дочь упорно пытается ее с головы стащить, а потом перевернуться на живот и утонуть...да и вообще не жаждет никаких встреч с водой ни в шапочке ни без оной! :-)
 
А мне, в период беременности, все рисовались романтические картины походов со слингом по музееям и улицам! Но нет! В первые месяцы я еле таскала ноги, так что даже 30 минтуная прогулка без слинга ваматывала безумно... А когда силы вернулись, выяснилось, что Маша совсем не фанат энтого дела! Предпочитала до 4 месяцев коляску, а потом исключительно кенгурушку да еще лицом наружу, что совсем не здОрово для младенца.

 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author