bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Фильм, фильм, фильм...

 Возможно, когда-нибудь я вспомню все эти злоключения за стаканом чего-нть в каком-нибудь уютном местечке и у меня не возникнет желания плюнуть в лицо оператору-постановщику. Пока всё не так. Пока есть только это желание, то, что станет воспоминанием еще в процессе а я уже не знаю, куда бежать и как спасаться.
Моя замечательная коллега ушла в номер пить валокордин.
Я думаю над тем, а не купить ли мне пустырника, чтобы уж сразу и всё пофигу.

«Гениальные» наши творцы решили сегодня подснять то, что просрали недели полторы назад. Эта идея им пришла в голову ночью. Вызывные листы и транспортные листы по тогам можно сворачивать в трубочки и засовывать куда угодно. Тракторист, который сбегает с работы на тракторе, чтобы нам помогать проехать теперь будет вынужден сидеть с нами почти весь день (а стоит тут трактор нереальных денег. За бутылку водки никто уже ничего не делает. Капитализм, бля. 4500 рублей за 3 часа). Кроме этого ассистент по реквизиту носится как в жопу раненый олень, т.к ему нужно успеть в 2 раза больше аксессуаров доставить на площадку. Костюмер забыл шапочки в гостинице, без этого не будет съемки. А 2й режиссер просто никому не сказал, что у него кончились деньги на телефоне.
Съемочный день под угрозой срыва. А виноватым будет только оператор-постановщик.
Т.к мудак. И на конкурс мудаков не поехал т.к мудак!

Реально, фильм-катастрофа. Если не поспать – будут шансы уснуть за рулем. Попытки уже были((((((((((( Надеюсь, я продержусь еще двое суток. Дембельский аккорд.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author