bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Дружба между Ж и М

Вчера готовила ужин, включила ди-фм. Попала на шоу "Вера в Клюеве". Ну они, как и многие ведущие, каждый день разводят всякую чушь в эфире, работа такая.
Вчера обсуждалась тема дружбы между женщинами и мужчинами. Избитая и старая как мир тема. Ну надо же о чем-то говорить. Но что меня позабавило, так это то, что большинство слушателей отвечали, что быть не может, что в итоге все равно случится трали-вали. Какое-то другое забавное у них для этого выражение было, я не запомнила. Ну или что трали-вали было до дружбы. Что без трали-вали никак. В основном так отвечали мужчины. Женщины иногда все ж возражали, что мол, у них есть мужчины-друзья без всяких трали-вали.  Изредка так отвечали и мужчины.
Интересно, что,  действительно, никак нельзя без этих тралей-валей? :)
У лесбиянок, конечно, могут быть друзья мужчины без тралей-валей, но они же лесбиянки. :)
И вообще я представила. Вот я общаюсь же с другими лесбиянками, дружу, так сказать, с ними. Ну у многих лесбиянок так. Иногда в этой среде случаются измены. Но чтобы сказать, что дружба между двумя лесбиянками - это все равно в итоге трали-вали или что трали-вали обязательно имело место до дружбы, - я думаю, ни одной лесбиянке в голову не придет так сказать :)
Ехех, бывает ли жизнь на Марсе :)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author