Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

ПРОТУБЕРАНЦЫ

Фактически Россия уже находится в НАТО. Под прикрытием т.н. «саммита Россия—НАТО» на самом деле по указаниям натовского командования происходит стремительное «реформирование» российской армии в направлении военных целей североатлантического блока. Хорошо видно, как Медведев торопится, суетится, чтобы срочно оформить это объединение в официальном порядке и поставить наше население перед свершившимся фактом. И действует он отработанными методами Горбачева.
* * *
Суд истории — процесс мистический и постоянный. Похоже, Сванидзе сам не понимает, кого судит своей передачей «Суд времени». А в реальности суд идет над антихристовой идеей демократии и либерализма. Передача эта всем разумным людям ярчайшим образом демонстрирует подлейшую корневую сущность этой идеологии, основанной на лжи и предательстве и нацеленной на глобальное порабощение и глобальное уничтожение человечества.
Под видом «суда времени» идет клевета на русскую историю и попытка убийства истории. Что мы видели на экране? Умаление со стороны команды Сванидзе и Млечина исторической деятельности Александра Невского, Петра Первого, Ивана Грозного, а также стремление возвысить над нами или хотя бы как-то оправдать Гитлера, Ельцина, Горбачева… Стремления и попытки эти, конечно же, с грохотом провалились, но само их наличие в мозгах сванидзевских клевретов говорит о том, что суд времени действительно жизненно необходим, причем — в постоянном, нескончаемом режиме. И он идет — суд мистический, высший. И на скамье подсудимых на самом-то деле — те, кто по своей подлой природе и под страхом иудейским берется судить историю. И судят они сами себя.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author