Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Да, кстати

Совсем недавно я уже рассказывал про некоторых писателей, которые начали привлекать своих читателей к написанию книг, устраивая на своём сайте голосованием, каким будет то или иное развитие сюжета.

Тогда я ещё написал, что это нормально, так как во многих реалити-шоу уже давно зрители сами определяют что будет дальше смс-голосованием, например, и предположил, что тоже самое в ближайшее время нас будет ожидать в видео-играх и кино.
Ибо удобно и иновационно.

И вот как услышали.

Сейчас уже проходят съёмки фильма, под рабочим названием "Погребенная заживо Марика. Halloween 2.0" - http://www.youtube.com/watch?v=I8BUSsnNFeU
И во время этих съёмок каждый может поучаствовать в развитии сюжета.

Для этого достаточно зайти вот сюда - http://justhelp.me/ , где с сегодняшнего дня появляться всевозможные хинты (подсказки), собрав которые, можно будет изменить сюжетную линию.
(также там можно будет выиграть vip-приглашение на предпремьерный показ получившегося стараниями людей фильма, но это предполагалось)

В любом случае, эта идея будет посвежеее, чем раскрытые уже по миллиону раз одни и те же избитые сюжеты, а ещё хуже, сиквелы, которыми нас регулярно кормят магнаты Масс Медия.
Да и к тому же, это очень хорошая возможность некоторым продемонстрировать свою фантазию и делом доказать, что всякие михалковы и гай германики зря едят свой хлеб, да.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author