Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Рамзан и Василий: "Хорошие вести, с ума сходим вместе" (с) Ю.Г.

 
Воистину, чем дальше в лес, тем толще партизане.
Сторонники Владимира Владимировича приобретают какой-то общий пропутинский неадекват. И ведь чем дальше, тем страшнее.
Реально блин страшнее.

Вот последний абзац интервью Рамзана Кадырова корреспонденту "Newsweek" от 24 окт. 2010. А "Newsweek" это вовсе не какая-нибудь "РГ", в которую всегда могут позвонить из Кремля и настучать всем по башне. Так что цитата президента Чечни очень близка к тому, что реально творится у него в голове, т.к. не вычищена  его или кремлевской пресс-службой.

А сказал Рамзан следующее:

"Мой кумир (Владимир) Путин. Мне бы хотелось, чтобы он был президентом на протяжении всей своей жизни. Я его очень люблю, как мужчина мужчину. Он - человек слова: он принес мир Чечне. Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил. Те, кто критикует Путина, - нелюди, мои личные враги. Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все. Аллах акбар!".

И выдернул чеку из "пояса смертника"!!! =)))))))) (шутка)

А вот другой чиновник, ярый сторонник ВВП сказал этим летом не менее фееричную фразу: "Тот, кто ест больше, чем нужно - ворует у Путина!"
Кто не верит, у меня все ходы записаны =)))


Вот такие сторонники сейчас у Владимира Владимировича.

И я очень надеюсь, что он адекватно оценивает ситуацию и не будет на них полагаться, а уже наконец-то покинет политику, чтобы уже в кои-то веки благополучно почивать на тех самых, как говорят политические слухи, наворованных заслуженных честным трудом афиллироваными структурами миллиардах лаврах.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author