?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опять про сломанные авто...
lennon
bleis wrote in lj_live
Иду я значит по улице Светланской (10 минут назад). Трезвый как стеклышко. И своим трезвым взглядом вижу престранную картину



Средь бела дня эвакуируют автомобиль!. Они там в 2 слоя всегда стоят. Думаю может кто прислушался и решил отвезти лишние авто на многоэташную падземную парковку.

Прохожу еще 5 метров и вижу толпу народа в пиждаках возле места будущего памятника морякам торгового флота. И вокруг лица в штатском, но выправки шкафообразной вьються.

Пригляделся к толпе, а там наш всеми любимый луноликий мэр града нашего. Стоит красиво. Слушает как товарищи докладываются. Оператор с камерой вьется готовится снимать.. Серьезные мужики в пиджаках и фирменных касках мостостроителей =)
Прессы с фотопоратами и микрофонами не видно !

А вдоль запаркованного ряда гражданских автомобилей , перекрыв пол дороги выстроены вторым рядом куча кукурузеров и других пепелацев с номерами ССС. Их никто не эвакуирует.

Мне кажется что комуто с номерами ССС не хватило парковочного места и вот его высвободили =)
Где Фото спросите вы ? так вот казус вышел. Батарейка села прямо в тот момент как я на них направил фотопорат. Наверное у них глушилка от фотопоратов есть !


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.