Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Об отечественном автопроме

Половину прошлой субботы и всё воскресенье посвятили попытке купить брату новую Ладу Приору универсал с кондеем. Ну блажь у него такая раз в три года случается: приехать из ХМАО в Москву за очередным отечественным корытом.

Думаете, этого говна в Москве - полные салоны на любой вкус и цвет? Ага, щаз! Попробуйте как-нибудь заморочиться, поймёте, почему все обрадовались, когда АвтоВАЗ объявил, что теперь будет производственный план формировать по заказам от дилеров, а не как фишка у главного инженера ляжет. Я вообще не понимаю, как можно на машину стоимостью 360 000 рублей установить допов на 33 тысячи, а ещё 70 "косарей" просить за работу по их установке?! Вы чё, "майбах" тюнингуете, откуда такие расценки на установку подкрылков?

Ещё дилеры ВАЗовские ТАК наёбывают народ, что тем же банкам и не снилось! Я в рекламе, по крайней мере, не пизжУ, что у меня совсем комиссий по кредитам нет. У меня они или есть, но написаны мелким шрифтом (смотреть надо!), или их правда нет.

А тут мне предлагают приехать за машиной из Химок в салон на Домодедовской ("машина стоит в салоне, правда-правда!"), а когда я туда припёрся через 2 часа по невъебенным пробкам, заявляют: "А такой машины нет. Это же реклама, что вы хотите?"

Казни я вашей хочу публичной, пидарасы! ФАС, фас!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author