Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Расстреляйте меня по собственному желанию!

Всё большее число сознательных граждан спешит откреститься от порочащих связей с экс-мэром Москвы! Актёры, режиссёры, скульптуры и архитекторы выстроились в очередь у приёмной Собянина и спешат покаяться, желая смыть с себя позорное клеймо "человек Лужкова"! Недалёк тот миг, когда руками школьников из учебников по москвоведению будут вымараны все упоминания о преступном градоначальнике! Сотрём из памяти народной этого подлеца, негодяя и душителя всех пламенных идей! Ура, товарищи!

Критика нового мэра Москвы, назвавшего "Москва-Сити" градостроительной ошибкой, нашла понимание и среди авторов проекта. Согласился с Сергеем Собяниным один из архитекторов делового района Михаил Посохин. На пресс-конференции в Москве он заявил, что всегда говорил: проект является градостроительной ошибкой. "Еще до того, как новый мэр сказал об этом", - заявил М.Посохин, являющийся автором проекта многофункционального комплекса "Меркурий Сити Тауэр". Оригинал здесь.

Тьфу, как же это противно! Мелкие, трусливые и подлые людишки. Так совпало, что как раз сегодня днём пересматривал "Мефисто" Иштвана Сабо - эпическую историю о том, как гибнет искусство, пытаясь услужить режиму. Параллели с нынешней ситуацией налицо.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author