Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Сказка-матрешка (или Зачем Терминатору Матрешка)


Многие известные люди грешат лёгкой клептоманией, предпочитая захватывать с собой на память вещи из гостиниц, в которых проживают. Не стал исключением бывший актёр, ныне губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, который в начале октября посетил Москву.

После того, как калифорнийский губернатор съехал, в его номере не досчитались нескольких банных халатов, а также одной коллекционной матрёшки, которая была установлена в его номере для декора.
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15061659



Под катом приводятся сказочные версии этого похищения


"Джуниор" ( Русофильская сказка)

Давным-давно будущий папа Терминатора Густав Шварценеггер , член НСДАП и СА, получил в подарок от друга, вернувшегося с Восточного фронта, русскую матрешку.
Это была любимая игрушка маленького Арнольда. Злые соседские мальчишки дразнили будущего Конана девчонкой и ,чтобы справиться с ними, он начал качать железо.

Шли годы... Арни стал Мистером Вселенная, уехал жить в США, снялся во многих фильмах и в 1986 году женился на племяннице президента Джона Ф.Кеннеди.

К сожалению, матрешка при многочисленных переездах Арнольда потерялась...Терминатор пытался описать сперва невесте Марии Шрайвер , а потом и каждому из четверых детей, как выглядела его любимая игрушка, и для иллюстрации даже сыграл беременного мужчину в 1994 году в фильме "Джуниор", но они этого так и не поняли. С горя Арнольд прекратил сниматься в кино и стал губернатором Калифорнии.

Увидев в 2010 году сувенир в номере московской гостиницы, Шварценеггер не удержался и отвез его в семью.
...Пусть хоть будущие внуки играют..

"Без компромиссов" (Русофобская сказка)

- Что нового в России, дорогой ? - спросила вернувшегося из Москвы Шварценеггера его супруга Мария Шрайвер (она была не только племянницей Кеннеди , но и тележурналисткой).

- Ничего . Воруют, - вздохнул Терминатор (хотя он и ездил в Сколково, но смотрел не столько на инновационный центр, сколько на длинноногих девушек, для чего даже спускался в московское метро, однако признаться в этом жене не мог).

-Все? - удивилась Мария.

- Все! -ответил Арнольд.

-Но , милый, - возмутилась супруга, - всегда есть честные, богобоязненные люди...Вот мы с тобой - добрые католики, не хочешь же ты сказать, что и мы , живя в Росссии, стали бы воровать?!...

....Шварценнегер молча достал из чемодана матрешку, украденную из гостиничного номера....

"Правдивая ложь" (правдивая сказка)

Супруга Арнольда Шварценеггера любила мускулистых мужчин.

В 1977 году, когда они начали встречаться, Мария много времени потратила на то, чтобы как следует изучить бодибилдинг, и на выступлениях кричала громче всех в зале: «Арнольд! Арнольд! Арнольд!» Её голос перекрывал общий шум.

Увы, перестав заниматься спортом , Арнольд утратил былые формы.
Мария пыталась намекнуть супругу, что это нехорошо: для этого она оклеила всю их гостиную фотографиями того Арни, которого некогда полюбила, Арни с объемом груди — 145 см, талии — 79 см, бицепса — 56 см...

Когда бывший терминатор стал Губернатором Калифорнии, эти фотографии пришлось снять...

Однажды , вернувшись с работы, Арнольд снова увидел на стене календарь с фотографией мужчины с обнаженым мускулистым торсом. Правда, теперь календарь висел не в гостиной, а в супружеской спальне, а изображен на нем был Владимир Путин на рыбалке.

- Дорогой, пригласи русского Президента к нам в гости! - попросила жена.

- Приглашу, но потом, если ты этого захочешь , - загадочно ответил политик.

Летом 2010 года Арнольд зашел к жене:
- Мария, я выполнил твою просьбу, я пригласил русского Президента.
- О, русский президент, русский медведь , - страстно прошептала супруга.
- Не то слово, - пробормотал Арнольд.

В тот вечер Мария тщательней обычного наносила макияж и наряжалась....
На приеме она с удивлением узнала, что Президентом России сейчас является не герой ее грез с календаря.

- Ты знал, ты знал ! - в ярости кричала она на мужа после приема и даже фамильной тарелкой семейства Кеннеди пыталась в него запустить...

Арнольд сгреб ее в свои объятия (все-таки он оставался крупным мужчиной ростом 186 см):
- Я знал не только, кто теперь Президент России, но и каких габаритов он должен быть...
- Но почему?...
- Это старинная русская традиция, Мэри. Каждая следующая персона непременно должна быть меньше предыдущей...В детстве у меня была русская игрушка-матрешка...Когда я поеду в Россию, обязательно привезу такую же тебе, и ты сама убедишься...Обязательно, даже если для этого мне придется ее украсть...



Правдивые факты биографии Арнольда приводятся по:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4_%D0%A8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author