bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Я без всякой симпатии отношусь к Курицыной, но с тем, что она пишет про дебильных невоспитанных детей и их дебильных родителей, полностью согласна. У каждого из нас наверняка подобные случаи бывали. Детка, разыгравшись, толкнёт кого-то, испачкает и проч., а родители и не думают останавливать, а извиниться вообще в голову не приходит.
Я уже писала о том, как в Табе мы сидели в холле гостиницы, разговаривали с девушкой-гидом. Приходит еврейская семейка, там два мальчика лет 5-6, и вот эти ангелочки начинают тут же играть в мяч. Араб, который дежурит в холле, сереет лицом, потому что там кругом всё стеклянное, но сделать замечание, видимо, не имеет права. Так продолжается до тех пор, пока детка чуть не попадает мне мячом в лицо, промахивается буквально на пару сантиметров. Родители всё прекрасно видят, но тут же начинают старательно смотреть в другую сторону. Тут я, разумеется, зверею, подхожу и пока ещё вежливо и спокойно указываю на то, что мне чуть не засветили в голову мячом. На что следуют недоуменные взгляды и реакция "этожеребёнок!". Тогда я уже менее вежливо говорю, что если этот жеребёнок сию минуту не съебёт отсюда со своим мячом, я лично возьму его за шкирку и макну пару раз в бассейн. Тогда, ворча, недовольные страшно, ушли со своими жеребёнками на улицу.
Разумеется, вполне половозрелых грудников с подобным поведением тоже более чем хватает, но это другая история.
И то, что Курицына умудряется притягивать к себе весь возможный негатив именно по причине того, что она постоянно только и ждёт со всех сторон и ото всех подвоха - это тоже совершенно другая история.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author