bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Продажная любовь

Это лишь кажется, будто продажная любовь как-то разнится от подлинной. Только очень уж старомодному лоху думается, что мужняя жена отличается от уличной проститутки.

Но судя по публикации, промелькнувшей в израильской прессе, наше передовое израильское общество таких отличий в этом деликатном вопросе не видит.

Так, некая фемина весьма передовых взглядов сразу же после свадьбы заявила своему мужу, что готова предоставлять ему инмтимные услуги только за плату, причем немалую (один сеанс составлял 150 шекелей). Чтобы смягчить удар чувствительному недотепе разъяснено было: все собранные деньги будут откладываться на специальный счет.

Прошли годы, и прошла любовь. Наша супружеская пара сейчас разводится. И обиженный на жизнь супруг предъявил теперь претензии к жене. Нет, не за то, что долгие годы исправно платил жене как уличной девке, - это в его глазах нормально. А за то, что та не ведет себя как порядочная жена, которой следует делиться с мужем при разводе. Кстати, набежало их за истекшее время немало: 150 000 шекелей.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author