bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

телевизер нам природу заменил

 Истинное зло этот телевизер! Вот не было телевизора - было просто замечательно! Хочется киношку - скачал желаемое и посмотрел, а то и вовсе в кино сходил, а так интеренет, книги, увлечение рукоделием под любимый фильм, а сейчас - тьху! 

Причем телевизер я бы не заводила, мне этот зверь малоинтересен, мне его достаточно в гостях повтыкать ради интереса - узнать, что ничего хорошего там не появилось. Телевизер понадобился моему сожителю (как щас модно называть - гражданского мужа, видимо). Он как то слишком телезависим. 

Когда мы переезжали в общее жилище, то он притащил с собой повидавший виды кухонный телевизор. Этот телевизор отказался показывать картинку через пол года - чему я очень обрадовалась, потому как кино приличное там показываеют редко, в основном глупые комедии и сериалы, рекламы, ставшей особо навязчивой - там до жути, что неожиданно приличное кино смотреть не возможно (я так одножды и выключила не досмотрев, потому как реклама шла дольше фильма и это в два часа ночи), а какие так дивные шоу! Такое ощущение, что деятели телевизора специально отыскивают самые отвратительные места страны и с еще более отвратительными людьми и показывают их нам - зачем? А еще эти же деятели похоже отмывают этих отвратительных людей и снимают их в псевдо-гламурных передачах. А еще по телевизору есть новости. В новостях показывают одно и то же: наших главных политиков играющих в плохого и хорошего полицейского, сюжеты обличающие сущность других политиков или бизнесменов - а то мы раньше то не знали, затянувшиеся сюжеты про спасение людей, митинги в европах - в то время как у нас ситуация не лучше и тоже не мешало бы помитинговать, и всякие другие сюжеты замыливающие и зомбирующие. В общем стоит на тумбе такой ящик и показывает какашки. Не, иногда там бывают научно-познавательные передачи, передачи про природу и путешествия, но опять таки реклама. в итоге я иду скачиваю интересную мне передачу и смотрю ее не раздражаясь. 

Так вот, когда сломался этот телевизер, мне не дали его сразу выкинуть, обещая свозить в ремонт починить. Год, почти год была прекрасная жизнь, не обременненая телевизором. Ну вы прекрасно понимаете же, что свозить телевизер в ремонт - это же надо специально поднять попу и поехать в ремонт, а потом еще раз поехать и забрать - невообразимый напряг))) Ну и плюс ко всему в этот год сожитель бывал дома не часто, а потому сильно распереживаться из-за телевизора не успевал.

Но вот настал тот час, телевизор был починен и поставлен обртано на тумбочку, где так хорошо стояла ваза с цветами. Тьху блин.





П.С. по-моему это уже не первый мой пост изрыгающий яд на телевидение)))) 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author