Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Хождение по углям

В эти выходные четверо веселых перцев рванули за город потоптать босыми ступнями горячие березовые угли. 500 с лишним градусов цельсия между прочим :)

Итак, приехали на базу отдыха, где после шумного и суетного города, осенняя прохлада и свежесть воздуха, приятно холодили и бодростью разливались в моем теле. Поселились в 2-х комнатном номере на 6 кроватей, побросали вещи и рванули в тренинговый зал, где и предстояло нам прослушать теоретическую часть курса. Состав группы был разношерстный - и женщины в годах и молодые девушки и мы, молодые парни, весьма обрадованные данным фактом :)

Как выяснилось, первоначально даваемая в тренинге информация, слабо связана с хождением по углям, но тем не менее тоже интересна. Речь шла о исполнении желаний, постановке целей, что для меня, много читавшему по этому вопросу, не оказалось откровением. Но, как говорится, повторенье -мать ученья :) Вполне естесственно практически у всей группы-поставленные мечты и цели оказались материальными и в воздухе завитало сожаленье, что ставь цель, не ставь - денег то на неё нет :) И тут тренер дала решение проблемы, а именно способ заработка - Сетевой маркетинг :)) и представила чудо продукт-сок Noni, продавая который и предполагалось заработать на эти цели :))))

Браво!!! именно таким словом, я про себя то и дело охарактеризовывал тренера и то, как она ведет этот тренинг. Все проходило как по нотам, еще на этапе знакомства, когда каждый из нас рассказывал о том зачем он приехал на этот тренинг и чего он хочет от жизни, я замечал её небольшие, короткие фразы-комментарии-зарубки-мыслевирусы, которыми она строила фундамент будущего обоснования необходимости работы в МЛМ. К слову рассказанные метафоры, а также приведшая меня в восторг модель приза, которую она дала нам буквально одной фразой, сказав всего лишь:"Такая работа подходит для людей в возрасте и если вы (АМ на нас четверых) решите ей заняться, то вам придется убеждать нас, что сможете этим заниматься" БРАВО!!! Если бы я за время тренинга не отфильтровал все между делом подкинутые внушения, то непременно ринулся бы доказывать, что я могу это на самом деле :))) Вобщем оценка тренеру как профессионалу - 5 баллов!  с моральной же точки зрения, конечно, я её не поддерживаю.

Но ладно об этом... вечером уже состоялся краткий экскурс что и как мы должны делать для безопасного прохождения по углям и мы пошли к костру... Пламя гудело и ревело, пышущая жаром дорожка манила любопытством и мысль о том какже это можно по ним ходить, не покидала меня :) К слову сказать страха не было. Вообще. Любопытство - вот главное что мной владело. тем временем мы маршируя и хлопая в ладоши, с криком:"Я уверен в себе", входили в состояние, которое по всей видимости, и называют трансом. Пика это состояние достигало во время выхода на исходную позицию перед дорожкой с углями, где я, как сейчас себя вспоминаю, находился буквально в исступлении. Первый проход я вообще не заметил-подошвам ступней было лишь маленько тепло и не более того. Пройдя дорожку, я даже почувствовал разочарование:"И это всё?" постоял подумал... и снова присоединился к марширующей поддержке, которая непрерывно кричала и хлопала в ладоши. И снова выход на дорожку, в этот раз я уже отчетливо чувствовал что таки да, угли таки горячие, но не было обжигающий ощущений. В целом сразу после прохождения так и ощущал разочарование, которое прошло уже только сейча, спустя почти сутки, когда я снова вспомнил и восстановил в памяти все ощущения. Ни ожогов, ни волдырей на ступнях нет никаких. :) Да, это было круто, и я не жалею что пошел на этот тренинг, хотя, справедливости ради, все же замечу, что вполне можно было бы приехать только на хождение по углям и не терять времени на лабуду МЛМ и чудо-сока Noni. Хотя и это для одного раза, весьма познавательно, в плане вживую наблюдаемого мастер-класса приседания на уши, навык которого у сетевиков, всегда восхищал меня  :))
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author