Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

то чего мы стоим

 Смотрю на своих друзей, родстенников и знакомых и вижу, что почти все они в большинстве своем находятся в какой-то "погоне", за планами, желаниями, за жизнью. Часто слышу от них в свой адрес, что вот Мавси, мы так тобой гордимся, ты столького добилась к своим годам, столько умеешь. А я как правило стою, смотрю на них и только хлопаю в ответ глазками, ибо ровным счетом понятия не имею о чем они говорят. Нет, ну правда. Я люблю себя, а за последние полгода полюбила и стала уважать еще больше, но я всегда требую от себя большего ибо знаю, что способна его выдать. Я знаю что мне есть к чему стремиться. Но.. ровным счетом я и не знаю чего я хочу добиться в жизни. 

Я люблю свою работу, но не ставлю перед собой цель стать какимто невзъебенным дизайнером, которого бы знали все и вся, а я бы ездила такая умная по всяким семинарам и учила людей уму разуму, - я себя в этом не вижу. Мне это попросту не нужно. Работа для меня всего лишь средство занятости, самовыражения и обеспечивания себя деньгами, ради жилья, вещей и поездок, которые не приносят никому никакого вреда, а мне только радость. 

Чего я действительно хочу? не знаю.. Может быть жить у моря в стране и городе, в котором меня радует каждое дерево, дом и каждый человек. На рассвете бегать с собакой по утрам вдоль кромки морской воды, после чего идти на любимую работу, которая бы меня по прежнему связывала с разными людьми, с разной деятельностью. А после нее забирать трех шумных детишек из школы и рвать в собственный уютный дом, - готовить любимому и любящему мужу ужин, не забыв про чудных питомцев в лице кошки и енота. А по выходным куда-то выезжать, проводить время с друзьями, провожать закаты. Когда мне хочется играть на скрипке, когда не хочется рвать в клубы на плясные отрывы. Я хочу яркой счастливой жизни и хочу одаривать этим счастьем любое окружающее существо. Да!! Хаха я только сейчас это поняла. Чтож есть к чему стремиться)))))

в колонках: FauxReveur - Chill Set XXIII

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author