Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Метастазы Мексиканского залива


Вам не кажется странным, что после ужасных подробностей и прогнозов о последствиях аварии на морской платформе ВР «Deepwater Horizon» в Мексиканском заливе мировые и российские СМИ как-то быстро «замяли» эту тему?
А представляете, что было бы, произойди где-нибудь подобное по вине ЛУКОЙЛА или Газпрома? Что же происходит в Мексиканском заливе? Об этом статья обозревателя ресурса nstarikov.ru Sister Mercy.



C лета в интернете действует сайт http://www.floridaoilspilllaw.com специализирующийся на информации о происходящем вокруг американского «нефтяного Чернобыля». Его создатель (анонимный коренной житель Южной Флориды) собирает и размещает на нем материалы из первых рук, минуя официальные и правительственные инстанции.

Отдавая должное его усилиям, привожу заголовки и фрагменты некоторых постов с его сайта за последний месяц.

13 сентября 2010 – 03:45

“НА ПОВЕРХНОСТИ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ НЕФТЬ” и ЧЕРНАЯ нефть-сырец “ВДРУГ” оказалась на берегу — на протяжении 16 миль пляжей и болот Луизианы»

Сообщение полностью – http://www.nola.com/outdoors/index.ssf/2010/09/new_wave_of_oil_comes_ashore_w.html

http://www.floridaoilspilllaw.com/new-oil-was-surfacing-and-black-crude-suddenly-came-ashore-16-miles-of-beaches-and-marshes-hit-in-louisiana

15 сентября 2010 – 06:04

“Худший сценарий уже реализуется?” Подъём глубинных вод выносит нефть на отмели у самых берегов Флориды — “Это пугает ” (VIDEO)»

http://www.floridaoilspilllaw.com/worst-case-scenario-happening-oil-be-emerging-west-florida-shelf-desoto-canyon-video
......
комментарий Николая к статье: Картина страшная. Колыбель демократии, цитадель демократии. Что в реальности? Что хотят , то и творят.

Где же правозащитники? Где все эти Хьман райтс вотчи? Где все, кто так охотно вопит о наших катастрофах, нарушении прав человека, коррумпированной бюрократии?

Нет их. У кого в руках мегафон – тот и прав. А у кого нет мировых СМИ – тот тоталитарный диктатор. И когда надо СМИ просто «выключают».
http://nstarikov.livejournal.com/166889.html







Subscribe

Comments for this post were disabled by the author