Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Ровно год назад скончался ведущий Владимир Шкет.

 

Владимир Тишенков (Шкет - сценический псевдоним) скончался 24.10.2009 года на 49-м году жизни. Он выступал на эстраде и в ночных клубах, но по-настоящему известным стал как ведущий программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Несмотря на свой маленький рост - всего 118 см, - Владимир добился большого успеха. Много снимался (в том числе и в фильмах), гастролировал. Очень любил жизнь во всех ее проявлениях - о его бесчисленных любовных приключениях со многими знаменитыми дамами судачила вся тусовка.
 
Несмотря на то, что Владимир вел активный образ жизни, никто из его знакомых ничего о его близких рассказать не может. Как телезвезда Шкет прославился, когда выступал соведущим программы «Форт Боярд». Помните, он показывал, сколько ключей заработала команда? Многие считали, что это французский актер, но на самом деле это был Владимир. 
 
- В шоу-бизнес я попал случайно, - говорил Шкет в одном из интервью. - До этого я работал на Втором часовом заводе «Слава». Делал детали... После распада СССР попал в группу «Коррозия металла».
 
 Владимир ТИШЕНКОВ родился в поселке Красная Поляна Московской области в 1960 году. В 1991 году работал шоуменом в рок-группе «Коррозия Металла». С 1994 года стал популярным ведущим шоу-программ в столичных ночных клубах. Активно снимался в кино: «Убить дракона», «Тайны дворцовых переворотов», «Корабль двойников», «Солдаты-2», «Сыщики-4», «Виола Тараканова», «Ухня», «Экстренный вызов: Пропавший пациент». С сентября 2007 года вел программу «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author