Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ обязателен?


       Женщина ОБЯЗАНА быть матерью. 
       Женщина , не имеющая семьи, автоматически рассматривается окружающиими  как  эрзац-женщина и вызывает чувство жалости. ( Жалость - неплохое чувство в том случае, если она необходима предмету жалости.)
        
      
...Рядом со мной сейчас  разговаривает телевизор голосами ведущих"Снимите это немедленно" : "Ходить в таком халате перед мужчиной нельзя.Сбежит".
        Если сбежит,туда ему и дорога...

    Знаю много женщин  , не имеющих детей, не рыдающих в подушку по ночам от отсутствия мужа и детей. Они красивы, удачливы, их ценят на работе. Как их можно жалеть? За что?
    Может, жалостью маскируют зависть? Жизнь таких женщин принадлежит только им, они реально делают то,что им здесь и сейчас необходимо, а не стремятся во что бы то ни стало угодить кому-нибудь.
    Почему они без детей? Не сложилось  у кого-то (нет человека, которого могли бы полюбить, а иметь ребёнка  по принципу "рожу для себя" от кого угодно нет смысла). У некоторых "хромает" материнский инстинкт ( одна моя знакомая говорит,что не хочет быть ксероксом , размножающим граждан России).Совсем редко женщины ведут жизнь "монашки в миру".
  

      ... Цитата из " Снимите это немедленно" : " Вы абсолютно антисекс!"...

 Не может быть секс( и как следствие секса  - количество детей) мерилом человека.НЕ может. Человек не рождается для того, чтобы ТОЛЬКО привлекать особей противоположного пола. А если только для этого, то зачем кичиться,что мы , люди, выше животных?
     Женщина имеет право не быть матерью. И осуждать её за это глупо.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author