Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

про панику

Да, у меня начинается паника...

Во-первых, в конце недели прислали сообщение про дресс-код на встречу с акционерами - и это, конечно. ОН - ненавистный smart casual. Это самое наипаскуднейшее дело пытаться попасть в этой дресс-код женщине. Ты либо "недо", либо "пере" вечно...
Хорошо мужикам - слаксы, рубашка с закатанными рукавами и расстугнутый ворот + свитер на плечи - и все, ты на 100% в нем родном... а вот женщине в него попасть...ага, дохлый номер.

Во-вторых, отель жутко пафосный, придется переодеваться к ужину и все бы ничего, НО...нет ничего паскуднеее, когда ты одет не в ключе компании, с которой ужинаешь. Кто попадал в такую ситуацию, меня поймет... чуствуешь себя полным идиотом. Или, вернее сказать, идиоткой. А это будет именно тот самый вариант, гарантированно.

В-третьих, я на обратном пути встречаюсь с человеком, чьим мнением очень дорожу, хоть и не видела ее ни разу. Жутко нервничаю, просто до трясучки. Надеюсь, она меня не читает... :-) И вот что одеть на встречу с НЕЙ - мне до сих пор не вполне ясно.

В общем, чуствую себя натуральной золушкой-переростком на первом балу, ага. Надеть, как водится, нечего. Ну, т.е. нашла я что надеть, конечно и даже в кучку уже сложила...но энтузиазма эта кучка у меня не вызывает...

Завтра буду собирать чемодан и лить горючие слезы...ыыыы.

Спокойствие, только спокойствие...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author