Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Правила нанесения поцелуев

Целоваться надо уметь, как сказала Ивану после его восемнадцатой попытки озлобленная лягушка.

 

 Не поспоришь. Надо. С лягушкой-то ладно, не получилось и не получилось – а вот плохо поцелованный человек в ответ может и в целовальник, извините, зарядить. Люди, они разные. Часто непредсказуемые. Особенно женщины.

Соблюдение же определенных правил может помочь избежать неловких ситуаций даже новичку. Надо ли упоминать, что совпадение количества пунктов с числом заповедей является непреднамеренным, а в процессе составления правил ни одна заповедь не пострадала?

1.      Знамя следует целовать в места, свободные от регалий. Засосы не допускаются. Губы должны быть обветренными, поза – коленопреклоненной, кровь – запекшейся. Результативным считается поцелуй, запечатленный в бронзе, масле и стихах.

2.      Куда целовать начальство, знает каждый. Использование языка и обильное слюноотделение в этом случае более чем уместны. Мастерски выполненный поцелуй с языком является очень удачным вложением.

3.      Прежде чем поцеловаться с другим участником дорожного движения, следует определить, покроет ли страховка последствия такого поцелуя.

4.      Вождь целует в уста исключительно других вождей. С остальными смертными отделывается рукопожатием, даже с женщинами наедине. Особняком стоят внепротокольные поцелуи мальчиков в живот.

5.      За поцелуй в щечку лица противоположного пола очки начисляются только участникам, не достигшим 14 лет. Поцелуи в лоб, висок и затылок не засчитываются в любом возрасте.

6.      Точно и вовремя нанесенный поцелуй обезоруживает противника. В связи с этим губной спорт имеет большое военно-прикладное значение и справедливо относится к классу боевых единоборств.

7.      Площадь мужского поцелуя может достигать половины площади женского лица анфас. Площадь женского поцелуя не ограничена.

8.      Страстный поцелуй двух и более мужчин свидетельствует о необратимых изменениях их кислотно-щелочного баланса. На этой стадии не лечится.

9.      Мужчина наносит поцелуй женщине в двух случаях: когда не хватает слов и если нечего сказать.

10. Женщина целует мужчину когда хочет. Хотеть она может чего угодно – от выноса мужчиной мусора до бриллиантового колье и от морского круиза до ребенка.


(с)вистнул у andboo 
 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author