Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Гыгы, ну вперёд)) Светлана Медведева теперь будет рекламировать бельё))

А потом и стриптизик забацает))) Всемирно известная компания - производитель женского нижнего белья Victoria's Secret - пригласила Светлану Медведеву стать лицом рекламной кампании новой линии бюстгальтеров Power Angels и получила согласие от супруги российского президента.

"Наша новая линия - это прорыв в мире моды, мы создали бюстгальтеры, достойные королев и первых леди. К сожалению, молодые королевы остались только в арабских странах - они никогда не согласятся участвовать в съёмках. А королевы в Европе уже стары и неприглядны, не в обиду им будет сказано. Таким образом, мы остановились на выборе жён глав государств. Карла Бруни не подошла - не на что надеть, собственно, бюстгальтер. А Светлана Медведев женственная, прекрасная и с очень богатыми формами","- сказал в интервью журналу "Мода и власть" директор по маркетингу компании Victoria's Secret Джонатан Майерс.

Первой леди России, согласно контракту, не придётся выходить на подиум, но она будет сниматься в серии телевизионных рекламных роликов и появится в каталогах марки. Отдельным пунктом в контракте указано, что все рекламируемые супругой президента предметы одежды должны быть цветов российского флага и не могут содержать изображений символики любого другого государства. Сумма контракта составляет 16 миллионов долларов в год.

В рекламной кампании новой серии белья будут задействованы также Тайра Бэнкс, Жизель Бюндхен и Миранда Керр.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author