bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Занесите мужчин в красную книгу, вымирают!


- Любимый, ты поцарапал ручку!

Ах, какая я нерасторопная, надо было самой забить этот гвоздь.

 

  Национальный генофонд терпит бедствие, мы теряем настоящих мужчин и не по причине локальных войн, чрезмерного употребления алкоголя и  табака, а благодаря усилиям женской половины общества.
  Женская забота о мужчине переросла из нежно - любящей стези в жертвенно-губительную стратегию.
  Как часто можно наблюдать за жизнью  современных бизнесдам, облагораживающих своих мужей, любовников от «бытовых потрясений», посредством оказания им широкого спектра благ, начиная от дарения автомобилей и заканчивая абонентскими картами в спа салоны. 
  Хозяин, добытчик, соперник перестает быть таковым, как только указательный пальчик с наращенным ногтем игриво приглашает  ответственного семьянина в новый мир мягких перин и беспечности.
  «Любимчики», имеющие от природы небольшую лень, и вовсе начинают утрачивать идентичные своему началу признаки, когда им четко дают знать, что кроме их милого  присутствия ничего больше не требуется.
  Таким раскладом можно атрофировать у наших добыдчиков способность  самостоятельно заменить ручку в двери или закрутить лампочку. Народная мудрость про русскую бабу, которая коня на скаку остановит, сакральным заклятием плетется сквозь поколения.
  Все в жизни относительно и в рамках собственного окна.
Спасатели – храбрецы, укротители женской экспансии в природе есть, осталось усовершенствовать клонирование.



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author