bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Про хорошее начало и плохой конец.

Мы познакомились с ним в нудистской бане. Он был мужественен, спокоен и конкретен. Сразу объяснил мне, что у меня отличная фигура (классическая), поэтому ему захотелось познакомиться со мною. Дальше мы разговаривали минут 15. Он провел великолепную презентацию себя: рассказывал о своих увлечениях одновременно объясняя, что именно он хотел бы сделать для меня. И так получалось, что каждый раз он попадал просто в десятку (абсолютно угадал мои потребности). Мне было легко с ним разговаривать. Правда, в баню я пришла с другом мужчиной, который честно играл роль моего любовника. Это сильно упрощало мою жизнь, т.к. глядя со стороны как меня носят на руках, мы брызгаемся в бассейне, все время хохочем и запираемся в душевой кабине, обычному человеку очень сложно представить, что мы просто друзья, и я была избавлена от лишних домогательств. Мне было интересно наблюдать как действует новый знакомый в этой этически сложной ситуации. Он был на высоте: не создавал мне лишних "проблем", не лез на рожон, не доказывал, что в этой бане ему нет равных. Он просто был где-то рядом и не навязчиво обозначал свое присутствие. Т.е. я все время чувствовала его рядом, но у моего "бой-френда" не было поводов для ревности. Он взял мой номер телефона и обещал позвонить.

Через день, в пятницу, во время работы мне позвонили с незнакомого номера.
- Здравствуй, ты меня, конечно, не помнишь...
- Я предполагаю, что это Илья.
- Да, это я... Знаешь, мне бы... хотелось... как-то дальше пообщаться... продолжить общение... (и дальше куча ненужных слов, которые и так понятны, но на работе мне слушать их некогда). Может быть сходим куда-нибудь в выходные? (о, наконец что-то предложил, но слишком не конкретно)
- Давай созвонимся после 19:00. Мне будет проще разговаривать.
- Давай.

Этот человек мне нравился, я думала о нем два дня и уже мысленно пыталась строить какие-то отношения.
Он позвонил поздно вечером, когда вся суббота у меня уже была забита планами по самое не могу. Начал разговор со странной для меня фразы "ждать твоего звонка, наверное, нет смысла" (упс, а я даже и не догадалась ему позвонить) На вопрос про выходные я честно ответила, что в субботу не могу, а про воскресенье еще можно подумать. "Ну, да, а завтра ты скажешь, что воскресенье у тебя тоже занято. Все ясно". (что ясно, если суббота у меня действительно занята, а на воскресенье действительно можно зарезервировать время?) Я повесила трубку в глубоком недоумении. Потом вспомнила тоску, с которой он произнес последние слова, захотела перезвонить ему, объяснить, что я действительно так живу и у меня много планов, но как-то закрутилась... А в субботу вечером я уже знала, что никому я звонить не буду и все мужчины мира могут отдыхать хотя бы ближайшие полгода...

Мужчины, миленькие, не будьте не уверены в себе! Если бы он не подсказал мне действия, которых он от меня ожидает, все могло бы быть иначе.

Этот пост перекликается с постом про "имеющих право". Он сомневался, сможет ли такой мужчина как он заинтересовать такую женщину как я. Уверена, что он уже додумал кучу подробностей про мою жизнь и мои несуществующие отношения с другом.

Будьте напористы. Будьте уверены в себе. Будьте честны. Будьте надежны. И знайте, что мы вас любим.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author