?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Единороссовластие и кремлевская Москва
lennon
bleis wrote in lj_live
Меня неизменно удивляет, почему номинальную фигуру мэра так рьяно обсуждают в прессе - справится ли он, что он сделает для Москвы, кто он такой, этот господин Собянин?.. Какая-то вопиющая всеобщая наивность.

Если бы на это место поставили не Собянина, а любого другого человека, встроенного в вертикаль, ничего не изменилось бы. Ни-че-го. У них там, кстати, очень смешные перестановки. Первый пересел в кресло Второго. Второй пересел в кресло Третьего. Третий пересел в кресло Четвертого. В этом смысле, меня волнует молодая поросль единороссов - все эти шлегели-млегели, которые пересели в кресло Четырехсот первого. Вы их рассуждения по ТВ слышали? Они производят впечатление очень уверенных в себе идиотов. Идиоты ведь всегда очень в себе уверены. За их плечами партия и идиотизм - они в возрасте около тридцати уже котлеты в пиджаках.

Меня с самого начала совсем не интересовало, кого назначат. Единственное, что важно в этом смысле. И что было и так было понятно. Все решения по Москве теперь будут приниматься не в мэрии, а в Кремле.

И в этом смысле меня все больше угнетает единороссовластие. И то, как они уверены в том, что народ - кретин. А вот мы все знаем, мы вам покажем, как надо. Это путь в никуда.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.