bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Зверское

Можно пару серьезных слов? Начал читать по диагонали на досуге этот текст, потом увлекся и давай вчитываться внимательно. Пересказывать бессмысленно, потому и не буду. Скажу лишь, что впечатляет весьма, ничуть не хуже тех девиц, которые пытали случайную бабушку, сделавшую доброе дело и вернувшей найденный телефон.

И подумалось мне, что не может это быть просто так, это их всех заставляли. Сперва Ельцин заставлял Мокрушину етс, потом Путин, а теперь вот Медведев продолжает. И все это время фигурантов склоняла к их деяниям кровавая гебня, а также мировой сионизм и массонство. А на последнем этапе еще и специально выведенные менты подключились, те ваще людоеды сущие с особыми генетическими модификациями, харчат честной народ направо и налево.

Зверей во власти ищете, господа? Полноте, не плодите лишних сущностей. Вокруг посмотрите и будет вам счастье. Вон, милая бабушка у подъезда проклинает молодую мамашу, отгоняющую прикормленных бабкой собак от своего ребенка. А вот сосед с утреца аккуратно бьет свою жену в живот, чтобы следов не осталось. А тут у нас водитель скорой, решивший переехать еще слегка живую после предыдущего наезда девчушку.

А сверху... Ну, выперло просто людей, заметнее стали, плюс способов дурь показать поболе. Все одно плоть от плоти.

PS: Однако нельзя не заметить, что опосля 91-го таких историй стало радикально больше. Поперло, что называется.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author