bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Депутат Мединский требует стереть имя садиста Войкова с карты Москвы

Переименуем «Войковскую» в «Мединскую», чтоб не тормозить столичный денежный экспресс в неловком положении на станции «Собянинской»
- Депутат выступил адвокатом дьявола из РПЦ, озвучив в Думе его проплаченные чаянья
Владимир Мединский назвал выступление Коломейцева сказками, все очень забавно, но неубедительно. Сочные примеры с деталями туалета, эти сказки можно посмотреть с одного угла, можно в меру своей испорченности с другого угла.
Выступая на пленарном заседании Госдумы с утренним заявлением от фракции «Единая Россия», Владимир Мединский отметил приближение очередной годовщины Октябрьского переворота, одним из последствий которого стал раскол общества, Гражданская война и красный террор.
Депутат напомнил, что красный террор начался со зверского без суда убийства не только царской семьи, о чем знают все, но убийства всех самых дальних родственников царя, включая классово близких большевикам: врачей, нянь, слуг, кучеров и т.д.
Одним из организаторов убийства выступил всем известный товарищ Петр Лазаревич Войков. Депутат Мединский зачитал выдержки из справки Института российской истории. Из нее следует, что в расстреле царской семьи участвовали Войков и Юровский, лично выпустив в них несколько пуль и добивая штыками живых девочек – дочерей царя Николая Второго, поскольку пули срекошетили от корсетов. Будучи химиком, получил пять пудов серной кислоты для последующего уничтожения и обезображивания трупов.
С учетом присутствия в зале Думы женщин, Мединский избежал садистско-некрофильных подробностей, что делал дальше Войков с обезображенными женскими трупами. Депутат сообщил, что в настоящее время имя Петра Войкова носит район в Москве, станция метро, пять улиц и проездов – вероятно по улице за каждую убитую им девочку. Неоднократно ранее депутаты «Единой России», иерархия РПЦ обращалась в топонимическую комиссию и в правительство Москвы с просьбой стереть имя садиста и убийцы с карты города.
«Мы встречали честно говоря непонятное безразличие и даже иронию. Конечно, это более широкий вопрос, вообще, возвращение исторических имен на карту города. Подходить к этому надо осмотрительно с учетом мнения жителей, не спеша, вдумчиво. Есть вещи, которые за гранью добра и зла. Есть вещи, которые однозначно являются оскорблением чувств москвичей, надругательством над нашей исторической памятью и над нашей историей. Поэтому я прошу палату поддержать меня и дать поручение комитету по культуре Государственной Думы, тем более, что эта тема обсуждалась уже в комитете по культуре два месяца назад, обратиться к новому мэру Москвы с просьбой стереть имя убийцы Войкова с карты нашего города. Спасибо» – завершил выступление депутат Мединский.
В тексте протокольного поручения содержится просьба думскому комитету обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину и председателю Мосгордумы Владимиру Платонову с предложением переименовать Войковский район, Войковскую улицу, пять Войковских проездов и станцию метро «Войковская».
Против инициативы Мединского выступид координатор фракции КПРФ Сергей Решульский, предупреждая, что мы ставим в неловкое положение Собянина и Платонова.
Напомним о существовании созданного при РПЦ Общественного проекта «Возвращение», который проводил дорогостоящие мероприятия для прессы в гостинице «Националь». В проект среди прочих депутатов вошел Мединский. Предлагалось переименовать в первую очередь улицы, на которых находятся действующие православные храмы, в том числе улица Большая Алексеевская (ныне – Большая Коммунистическая), Симоновская слобода (ныне – Ленинская), Петербургские проспект и шоссе (ныне – Ленинградский проспект и Ленинградское шоссе), Владимирское шоссе (шоссе Энтузиастов), Новоиерусалимская улица (ныне – улица 1905 года).
Припоминая слова яркого выступления депутата Владимира Мединского о надругательстве над девочками, испытываешь острые позывы переменить ход истории, будь ты на месте Юровского. Имитировать казнь согласно политической необходимости и кого-то спасти. Ведь все равно «Дом Романовых» имитировали какие-то самозванцы и я сам описывал прессуху в «Мире новостей» грузинского происхождения «княжны Анастасии». Причина уничтожения царской семьи встает во всем ее неприглядном свете в описании прошлой реальности «Дни» Шульгина – крутые перемены в состоянии массового сознания. Мы люди рабы этих непредсказуемых перемен.
Так что депутат лукавит и если тщательно проследить его роль в современной России, она эквивалентна Войкову для своего времени, включая подставу страны под Запад. Осталось только переименовать «Войковскую» в «Мединскую», потому что эпоха сменилась и сейчас иные герои.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author