bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

О том, о чем не узнают тысячи почитателей Матроны.

Друзья, 28-29 Челябинск сойдет с ума, все страждущие чудес потекут нескончаемой волной в центр города, ибо в Свято-Троицком храм прибудут мощи Матроны Московской.( Если вы еще не знаете, то на сегодняшний день это самая почитаемая святая почему-то).

НО Я НЕ О ТОМ, чтобы вы шли исполнять свои желания, вряд матрона Московская работает как кофейный автомат. Я о том, что та же самая делегация - это делегация Тверской епархии - привезет презентацию книги Патриарха Кирилла "Молодежь. Авангард. Церковь." Презентация состоится 29 числа, это пятница, в 16.00 (время может поменяться на чуть более позднее), в ЧГПУ (актовом зале).
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: В связи с их приездом наш молодежный отдел проводит дискуссию на ту самую животрепещущую тему, на которую я проводила опрос серди вас, ее рабочее название: "Толерантность как иллюзия". Завтра скорректируем окончательно. Модератором выступит наш дискуссионный клуб "Глас". Я приглашая вас всех, друзья мои, потому что опрос показал вас как небезразличных людей, а у меня есть подозрение, что студенты ЧГПУ просто вильнут хвостом и пойдут пить пятничный кофе...

Я приглашаю вас, мои неверующие и верующие друзья принять участие в данном мероприятии, пусть у нас появится живая площадка для диалогов, реальная, где можно встретиться и поговорить о том, что нас волнует, и волнует с разных точек зрения, где можно быть честными до конца и при этом не потерять уважения. Я буду вам очень признательна, если вы придете и примите участие в дискуссии. Буду рада познакомиться со многими из вас в реале ну и увидеть все уже знакомые лица.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author