Евгений Войнов (tritankista) wrote in lj_live,
Евгений Войнов
tritankista
lj_live

  • Music:
Сегодня к нам приезжает ужасная группа U2, афиши видел еще весной, а то что концерт именно сегодня - узнал совершенно случайно.
Яндекс пишет, что в связи с этим событием, график работы транспорта будет изменен. Открываю ссылку, читаю: "из-за  огромного количества зрителей в лужниках, метро..." - думаю, ну хорошо, хоть что-то нормальное сделали, до поздна будет ходить" - а хуй! Они просто взяли и закрыли переход между станциями кольцевой и красной ветки! Это просто гениальный ход, чтобы толпы людей проделывали путь в два раза дольше поздно вечером.
Вот вроде не задумываешься - и хорошо всё. Но стОит только хотя бы чуть углубиться в то, что происходит в нашем городе людьми "сверху" - ну полный пиздец...

Хуже U2 для меня только роллинги, но вообще я бы сходил) Для галки. Может получится проскочить, а нет - там 5 минут до дома, на фрунзенскую))
Скоро собираюсь сделать приличные фотографии там, а то если вбить в поиск "фрунзенская набережная" - в фотках выскакивает какая-то помойка) Тоже самое с Плющихой, всё там перефоткаю!!
 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author