Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

156 мёртвых-хромой суд-губернатор второсрочник-Медвед. Так это Пермь.

Возобновившийся процесс по делу о пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" вновь отложен. Отвод судьи Вяткина потребовали обвиняемые. А один из них попросил перенести судебное заседание из-за плохого состояния здоровья. Потерпевшие возмущены. Многие высказали недовольство, что из-за проволочек в судебном процессе у них возникли напряженные отношения с работодателями. Многие ездят на суд за сотни километров -из Карагая, Добрянки, Красновишерска, а заседания постоянно откладываются.

Подсудимые нарочно затягивают процесс, чтобы у потерпевших кончилось терпение и они перестали ходить на процесс - считают пострадавшие.

http://www.rg.ru/2010/10/21/reg-permkray/sud.html

Уже направлено письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой повлиять на чиновников, которые не желают выполнять его поручения. Подписанты утверждают, что они неоднократно обращались и встречались с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым, министром здравоохранения Пермского края Дмитрием Тришкиным. Но, к сожалению, эти встречи ни к какому результату не привели. Это и заставило пострадавших писать письма. Ранее губернатор Олег Чиркунов поручал краевому минздраву максимально усилить контроль за состоянием здоровья пациентов, находящихся на диспансерном наблюдении. Но, видно, его голос подчиненные не услышали.

Между тем, депутаты регионального прламента определились с датой рассмотрения вопроса о наделении Олега Чиркунова полномочиями губернатора региона. Этот вопрос они намерены решить на внеочередном заседании 27 октября в 15 часов (ранее предполагалось, что депутаты соберутся 28 октября). Губернатор уже встретился с оппозицией в лице депутатской группы "Солидарность". По словам члена группы Алекся Бурнашова, он скептически смотрит на все эти т.н. "переговоры".

Не определено каим будет голосование по кандидатуре Чиркунова: открытым или тайным.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author