bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Давно ничего не писала, у меня муж в отпуске(то есть постоянно дома), Луша болеет перманентно(один раз даже с температурой!), и компьютер у нас один на всю семью(мужнин я во гневе раздолбала чугунной сковородкой, вот ей-богу, бывают вещи, как эта сковородка, совершенно идиотские - тяжелая, огромный диаметр, в серединке все подгорает, по бокам не прожаривается, зато выглядит красиво, только вот ей и дело нашлось).
Так вот. Напишу-ка я про секс после родов.
Впервые мне захотелось чего-то такого, когда еще месяца даже не прошло. Внешний контакт - все в порядке. Как только полезли внутрь - матерь божья! Наконец-то я узнала каково это быть девственницей!(даже в первый раз ничего такого не было) Казалось, что в меня запихнули зонтик и там его раскрыли, и крутят, крутят.... Неееетушки,-сказала я, и на этом мы закончили. 
Луша росла, супруг сходил с ума. Его можно понять, но и меня тоже, пожалуйста, поймите. Это вправду было ужасно - жара, ребенок, и будто ТАМ все мое как не мое. 
Ах да, я же еще придумала себе разрыв в родах. Потому что мне показалось(ключевое слово "показалось"), что там все стало какое-то... другое. Незнакомое. То есть у меня там все в разрывах, я в муках рожала тебе дочь, а ты, скотина. еще опять лезешь, убери свои грязные лапы, самец. Ну и все в таком же духе.
Причем, видимо, я настолько себя накрутила, что больно было, и не просто, а реально до слез. То есть у нас такая романтика, и все такое, а я стою голая в позе ракообразного и рыдаю. Ну просто насильник и малолетка. Красавица и чудовище. Монашка и зек. Игра такая.
Как раз тогда пришел дым, и приехала моя мама. Мама как-то сразу поняла, что у нас ничего такого давно не случалось и начала намекать - давай я возьму Лушу, а вы пока... Ну что там у тебя, давай я посмотрю, может, и нет никаких разрывов.... Тебе надо обязательно к гинекологу... и т д
Я стойко не велась, не шла никуда, и на разводы всякие  не поддавалась. Кремень.
Мужу в качестве психотерапии стала читать выдержки из "малышей", про то, у кого сколько не было - у кого 4 месяца, у кого полгода, год и так далее, и тому подобное. Хороши страшилки. Супруг бледнел и срочно уходил в интернет(наверное, на сайт знакомств). Самой любимой нашей темой для разговора стало обсуждение любовницы, второй жены и как это будет. Я была готова на все, лишь бы он отвернулся к стенке и наконец заснул орангутан похотливый, только об одном и думает
Потом я таки сходила к гинекологу. Гинеколог сделала круглые глаза и запузырила мне зеркалом так, что я чуть в космос не улетела. Разрывов у меня не оказалось. Ну вот вообще. И еще она сказала это страшное слово "разрабатывать". Блин, будто это угольная шахта.
Началась жизнь еще более веселая. Помимо ежедневной рутины домашней прибавилась еще и рутина сексуального характера. Но в этот раз я поняла, что лить слезы бесполезно, попыталась расслабиться и все как-то само собой получилось. И получается до сих пор, я рада :) Вернее, мы рады.
И еще, кстати, проблема была в том, что делать это при ребенке... Ну... А вдруг проснется? Вздохнула. Запищала во сне. Очень сильно отвлекает. А в соседнюю комнату уйдешь - так не расслабиться. Вдруг она там проснулась и плачет, а я не слышу? Вдруг упала? Перевернулась? Уткнулась носом в матрас? Раскрылась и замерзает? Ушла на дискотеку? Нашим спасением стали отдельная комната и радионяня.  Отлично лечит больных, как я, мамашек.
Остался теперь вопрос о том, готова ли я к появлению еще одного ребенка. Здравый(ну, тот который "школа-закончить институт-устроиться на хорошую работу-выйти замуж-родить ребенка-выйти на работу") смысл говорит нет-нет-нет-только-не-это, другая половина говорит да-да-а-почему-бы-и-нет.
Так что я полагаюсь на судьбу, а по ночам мне снятся сны в которых я вдруг на 20 неделе, прихожу к акушерке на осмотр, она щупает мой живот прямо на белой скатерти в ресторане, отодвинув в сторону всю сервировку со стола, и говорит, что головка уже хорошо вставилась в таз :)
И, честно говоря, первые 2 месяца после рождения Луши было очень тяжело. Я даже как-то похоронила свои чувства к мужу. Подумала - вот оно, из-за этого люди и разводятся, охладевают друг к другу. А потом как-то все вернулось, стало глубже и насыщеннее, это очень приятно.
Так что после рождения ребенка секс есть!
Пойду отмывать себя от масла. сейчас я большая жирная женщина, как в порно :)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author