bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

КУСТУРИЦА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Моя "Аризонская мечта" - услышать No smoking orchestra живьем - сбылась. Это была просто феерия! Так играть и так зажигать, что все люди в зале непроизвольно друг другу улыбаются. И кажется, что ничего в мире не может случиться плохого, пока играет этот многострунный и многоинструментальный позитив!
Я вообще боялась разочарования. Ведь я пошла на Кустурицу одна, думала, будет скучно, и до конца не представляла, что я просижу на сиденье в предпоследнем ряду весь концерт. Сидя я вытерпела только первое "Умца-Умца". И пошла в бок - танцевать. Ребята на сцене тоже долго не выдержали и пошли джазить в зал. Кустурица вел себя скромно, остался на сцене.
"Некурящие" выдергивали из зала девушек, танцевали с ними, бегали сверху рядов и вообще всячески мешали службе безопасности, которая смешно трусила за ними. Мне тоже уделил внимание Нелле Карайлич (честно скажу, кроме Кустурицы, отца и сына, я из группы никого не знала. Как зовут вокалиста, который в образе летучей мыши обнимал меня,  подсказала википедия). Я отхлопала все руки, оттанцевала все ноги. Такого рок-н-ролла не было со дня рождения sergeyermak 
Эта музыка для меня шедевральна - такой накал позитива и эмоций, такое смешение стилей и инструментов (баян, скрипка, саксофон)
Так же как самый офигительный фильм для меня уже несколько лет - это фильм того же Кустурицы "Аризонская мечта". Там что ни образ, то шедевр. И самое офигительное, что "некурящие" достигают это драйва за счет чистого позитива, теплых нот и какой-то доброты что ли. Блин, это было реально круто.
Фотки ужасные, успела сделать пару кадров,настраивая фотик, и мне сказали, что снимать нельзя. Так что профессионалам фотографам лучше под кат не заглядывать.

 


 










А вообще расстроило, что зал был заполнен лишь на 80% процентов. И было дико стыдно, когда зал не знал, как зовут вокалиста. Пипец. Я тоже не знала ((((
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author