bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

"Забота" Единой России о народе...

"Наши приоритеты в сфере охраны здоровья – защита материнства и детства, обеспечение нового качества медицинского обслуживания на основе внедрения передовых технологий в отечественное здравоохранение, всеобщей диспансеризации населения, снижение смертности" - из предвыборной программы партии "Единая Россия" от 2007 года.

  "Мы предлагаем программу сокращения смертности и увеличения продолжительности жизни . Меры профилактики, выявление заболеваний на ранней стадии, оказание высокотехнологичной медицинской помощи, доступной всем слоям населения, позволят уже в ближайшие годы значительно сократить смертность от заболеваний, наиболее существенно влияющих на продолжительность жизни людей".
  "Проведение реформы системы здравоохранения, под которой мы понимаем существенное улучшение медицинского обслуживания населения, в том числе неработающего, по полису обязательного медицинского страхования, законодательное закрепление государственных гарантий бесплатной медицинской помощи, выравнивание условий ее оказания в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях, переход на оплату труда медицинских работников по конечным результатам их деятельности. "
- Программное заявление партии "Единая Россия" от 15.04.2008

А теперь сравните с этим: Поэтому сегодня я по возможности не хожу в бесплатные больницы...  - Надежда Орлова, Руководитель Псковского регионального исполнительного комитета Партии "Единая Россия". 
Так и хочется спросить, а что же Вы брезгуете-то, Надежда? Ведь Вы и ваша партия денно и нощно только и печетесь, что о народном благе и здоровье.

Да, кстати, Надежде, как руководителю исполкома, "не стыдно есть на ужин фрукты и мясо и раздумывать...." , хотя сайты её ведомства http://pskov.edinros.ru/ и  http://www.edinros-pskov.ru/ не работают на данный момент и нет возможности почитать мысли Надежды о том, например, что "В области повысился градус партийного популизма и непрофессионализма"
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author