bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Ещё одна авантюра Ситибанка

br>На этот раз они поступили ещё проще: прислали банковскую карточку с моими фамилией и именем, которую я никогда не заказывал (кто, в здравом уме и твёрдой памяти будет иметь дело с мошенниками?) На карточке наклейка, гласящая, что она не активирована. Мол, позвоните по таким-то телефонам, и активируйте её.

В результате звонка по указанному номеру выяснилось: карточка уже числится за мной. И если становиться клиентом банка я не желаю, то нужно специмально приезжать и писать заявление с отказом от карточки. Неплохо так, да? Куда-то ехать и писать заявление по поводу того, чего я отродясь не заказывал.

Менеджер банка (с выраженной, кстати, мусульманской фамилией) был готов ответить на вопрос, почему мне выписали карточку. Но при одном условии: ответа, в целях безопасности, на некоторые вопросы. Сначала потребовал ФИО, затем - девичью фамилию моей матери. Здесь я поинтересовался, зачем она ему нужна? - дело в том, что никогда её не использую, есть и более интересные ключевые вопросы. Тогда бравый клерк (кстати, на старорусском это называлось "дьяк", клирик) попросил назвать мою точную дату рождения. После чего был послан в пешее эротическое путешествие.

Citibank
Вы знаете, что такое непорядочность.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author