bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Возьмите меня в пресс-службу, Владимир Владимирович!)))

Сегодня Путин поздравил мэра Москвы с назначением и сказал: "...надеюсь, москвичи не пожалеют о своем выборе". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл в "своём выборе москвичей".

Это он зря сказал про наш "свой выбор" - это недоработка пресс-службы, я считаю. Холуи никогда не подправят, а словно ждут оплошности, и стоит Владим Владимировичу эмоции проявить... Живой же человек  - вот, помню на "рынду" обиделся и ответил как обычный гражданин, де-лично намаялся на тушении пожаров, а ему тут про все уши прожужжали про какую-то деревенскую рынду, которую давно сдали на цветмет!:) Ну на - получи свою рынду! Это была некорректная для крупного политика, хотя и вполне объяснимая реакция с обывательских, скажем так, позиций.

Так вот, стоит премьеру ляпнуть чё-нибудь под влиянием момента и собственного темперамента, оговориться как-нибудь, брякнуть слово какое неаккуратное из заранее подготовленной речи,  пресс-холуи никогда не подправят - не предупредят заранее и после ничего не скажут, а может и позлорадствуют оплошности своего патрона.

Нет хуже врагов, чем дураки и холуи, особливо если дураки в холуях - уж не в первый раз это подмечаю.





 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author