bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Навеяно подруЖЖкой

Не помню писал или нет, но вспомнилось после прочтения поста  kotikeksik 
Пару лет назад в пригороде славного города Курска, в поселке Беседино, зад моей машины поцеловал один мудел на аудюхе. 

Опишу ситуёвину в деталях:
В машине  были люди в кол-ве 6 штук и газовая плита в кол-ве 1 шт.
При въезде в населенный пункт я сбросил скорость где-то до 70 км/ч,  впереди ехал жигуль, водитель которого заметил стайку гусей, притормозил и ушел вправо, проехав по обочине. Ессно, я тоже отреагировал на его маневр  притормозил и ощутил удар.
При этом пассажиры даже не поняли,  что произошло. Посыпались догадки, что это от торможения перевернулся холодильник или стиральная машина в багажнике. 
Я обратил их внимание, что а) в машине мы везем газовую плиту и б) в нас въехали, поэтому прошу аккуратно выходить из машины.

Выхожу из машины и вижу вписавшуюся в мою запаску аудюху. Водятел вылез из машины и начал задавать дебильные вопросы, типа зачем я тормозил и ваще гусей надо было давить. Затем полились понты, что он знает всех и у него везде завязки, в администрации, прокуратуре и ментовке. Мадам владельца ауди вышла из машины и начала трындеть, что вот москвичи сволочи понаехали, права купили а ездить не умеют и т.п.  
Я снял очки, поскольку говорят, что они придают мне интеллегентность и возразил, что мне вощем-то насрать на него, его мадам и все его завязки, а вот гусей мне реально было б жаль. Я объяснил, что он реально попал, что он разбил дорогой моему сердцу чехол от запаски и вмял дверь багажника.   Надо признаться, что в запаску мне въезжали до этого, тогда-то  и треснул чехол, за него уже отдали деньги и я его аккуратно заклеил и залакировал. Я сфотографировал машины и место ДТП.   Забрал документы  у пилота и хотел уже вызывать гайцов, но тут мужик поплыл, на проверку оказалось , что техпаспорт от одной машины, а номера от другой:)

В итоге мужик отдал деньги без оформления ДТП и страховой, отдал деньги за новый чехол, предложил выправить дверь в знакомом ему автосервисе. От автосервиса он повез меня в центр Курска, работы по ремонту было на пару часов и тут я понял, что этот драйвер нихуя не держит дистанцию, т.е. вообще ее не держит - липнет к жопе каждого авто . Я понял, что авария его ничему не научила.  Я попытался объяснить ему, что так водить нельзя,  на что он мне деловито возразил, дескать, он всегда так водит
После его реплики мне нечего было ответить, да уже и не хотелось.

З.Ы. Чехол мне опять заклеили и залакировали.
 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author