bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Интеллигентное блядство

Я знаю одного питерского писателя. Он — мэтр. Главенствует… а, впрочем, сие неважно.
Что он любит. Говорить о морали, о русском языке, о политике(особенно вскрывая происки режима ).
Женщина, с которой он прожил 20 лет, сейчас находится в монастыре. Потому что ей негде жить. Благо, там приютили… Писатель завел более молодую любовницу и выгнал бывшую жену на улицу.
А как хорошо рассуждает о добре и зле. Считает себя интеллигентом.
Знакомая, вышла замуж по расчету, ее избраннику давали гражданство в Израиле. Она уцепилась за эту возможность выбраться из страны. Теперь порой в аське учит меня, как правильно жить, любви к Родине, которой вдруг оказалась переполнена, она рассказывает о добре и зле, много и долго рассуждает о морали. Говорит и о происках нашего режима, как он угнетает меня и зажимает. Сама домохозяйка, муж работает - обеспечивает ее и ребенка. Только ленивый не трахал эту дамочку, любит групповой секс. Считает себя интеллигентом.
Еще один товарищ — копия знакомой, про которую я написал выше, только мужик. Он женился по расчету. Захотел съебнуть в Германия, его избранница старше на четыре года, страшна аки чума. Он тоже любит говорить о России. Считается даже историком, для него нет большего наслаждения, чем найти какую-нибудь мерзость в поганом советском союзе и вывалить ее на всеобщее обозрение. Любит говорить о добре и зле, любит рассуждать о правильном мироустройстве. Постоянно изменяет жене, даже порой бьет ее немного. В целях профилактики. Образован. Считает себя интеллигентом.
И таких историй только я один видел в жизни несчетное количество.
Вчера меня спросили, почему я плохо отношусь к людям, считающих себя интеллигентами.
— А как можно любить пидоров, если сам не пидор? — ответил я.
Разве можно уважать эту мерзость, которая считает себя выше всех, а между тем ведет себя и поступает хуже пьяного грузчика?

PS Интеллигент рассказывает другому.
— Вчера в купе ехали с интеллигентной женщиной, слово за слово, купили коньяк, потом переспали. Она заплакала, говорит, у меня же муж умница, он все в семью тащит, не изменяет мне… Я тоже вспомнил свою Аленку. Слезы на глаза навернулись.
— Ну и?
— Вот так и ехали всю дорогу. Трахались и плакали.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author