bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Понты дороже.

Недавно произошёл один весьма показательный случай. 
Мой друг понравился моей знакомой, видела она его на фотографиях, и высказала желание познакомиться поближе. Другу она на фотографиях тоже понравилась. Поэтому я решил побыть немного сводником и свести сердца.
Назначили встречу на Ярославом Валу в кафе на 2 часа дня( как раз обеденный перерыв), так как вечером оба были заняты. Девушка , как и я, честно пришли в кафе к 2.
Загодя в пол-второго, я позвонил другу узнать, не задерживается ли он на встречу. Друг сказал, что всё нормально и он садится в своё авто( ехать нужно было с Выдубичей). Когда я , зная наши киевские пробки, сказал, что бы он не совершал глупостей и пересел на метро, тем более прямая ветка, он только возмутился:
Чего дескать, при своей машине, он будет ездить в душном, заполненным плебеями, городском транспорте( я утрирую, но смысл тот же)?!
В итоге: он, разумеется, попал в пробку, из которой смог добраться до Золотых ворот, только в начале четвёртого. Девушка, естественно его не дождалась и ушла дальше работать. Так у них ничего и не вышло.
Вопрос: На хрена эти понты?!!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author