bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Cats & Dogs: Музыка для братьев наших меньших

Именно так называется моя любимая на сегоднящний день радиостанция

101.ru — Интернет радиостанция «Cats & Dogs»

С удивлением узнала, что «Cats & Dogs» это не какой то новый стиль в музыке (хотя до сих сомнения), а просто их название и вобще они позиционируют себя как радио для кошек и собак - короче, домашних любимцев. Что странно)) Музыка там играет классная - мелодичная, красивая, главное нет особо каких то надоевших хитов или их очень мало - вообще больше всего похоже на саунду к сериалам типа Хауса или Грейз анатоми.

Что есть гуд)

Немого про себя - болею. Что странно, уже неделю. Сильный насморк, хотя после начала приема колдакта все пошло на спад... Как всегда. Но удалось неделю поболеть как в старые добрые времена - когда деревья были большими, а таблетки не волшебными)) Кстати, звездочка снова в продаже- это хорошо.

Ну вот. На улице ужасное грязно молочное небо. Надеюсь что на выходных будет солнечно. Из за моей болезни отменились празднования др С.

Ну вот хочу кошечку, точно знаю какую. С. мечтает о собаке, не любит кошек как факт и согласен на кошку только потому, что иначе я никогда не соглашусь на собаку ( я к ним в целом лучше отнощусь, чем С. к кошкам, но категорически терпеть не могу гулять) Так что у нас вроде как паритет. Хотя вот с породой собаки не можем определиться. С. нужна средняя или крупная собака с очень живым темпераментом, не дурная и не плоскомордая. Я в резальте поисков влюбилась в корги-велшей, но для С. они низкие -все еще надеюсь уговорить...

А кого бы завели вы? Какую породу?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author