Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Про нервы

 Основной отличительный признак баб - мотать ваши нервы. Если у вас все в порядке, не мучает понос, расстройство и плохое настроение - то рядом нужная женщина, которая не устраивает неожиданных проутюживаний мошонки. В противном случае на вас давно и плотно сидит недовольная баба, которой доставляет удовольствие получить единственную радость - потрепать чужие нервы. Мужчина, чтобы не слышать назойливое мозгоебство, готов закрыть глаза и подчиниться воле своей жены или тещи, чтобы та слезла с него. И так идет он вечно на поводу, сам себе не рад, уже давно забыв что и для кого делает. Главный инструмент давления на него - беспрестаныный зудеж и недовольство, тем сильнее, чем важнее тема на повестке дня у бабофегуры. 

Бабофегуры хитры и коварны - они все делают методом вброса, и ваше сознание перестает сопротивляться. "Да кому ты такой еще нужен будешь", "никто тебя, осла такого, терпеть не будет", "нет, ну вы посмотрите на него, не понравилось ему". Человек поверит во что угодно, если постоянно ему повторять (поэтому - по рогам). Можно раскинуть степень прессинга на левелы:

левел 1, им владеет большинство женщин, и их можно или заткнуть или переучить (ну попробовала залупиться и банан получила)
левел 2, входит в практику, большинство конфликтных вопросов решается методом интенсивной терки (с трудом поддается коррекции)
левел 3, снос мозга, практически по-любому поводу будет открываться хлеборезка (выражающая вечное недовольство)

Внимание!!! Третья стадия необратима и лечению не поддается. Разве только молотком. 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author