Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

понравилось

Мода — это желание нравиться противоположному полу. Когда наряжаются не для себя. Те, кто делает это для себя — аристократы, лучшие люди. Мода существует для людей, которые не знают, как жить.


Это формулировка, которая вертелась в моей голове. Продолжаю гнуть линию ненависти к каблукам. Напомню, я не верю, что тем, кто передвигается общественным транспортом, действительно в них удобно. Каблуки - это собирательный образ. Там еще всякие мнущиеся вещи, боа, узкие блузочки, тщательно вырисованные макияжи. В этой обязательной картинной нарядности, особенно у женщин, которые по возрасту уже должны были бы уже всем всем показать и доказать, действительно, есть истинное рабство. Прямо античное такое, не только просто сексуальное.
Кто ездит на авто, готова допустить, может и для себя каблуки надевают. Я не автолюбитель, но по-моему, все же авто тоже требует некоторой удобности одежды, мнется же все, пока сидишь.
Вот так вот льщу себе, одевающейся для себя))
А моду, конешно, создавать хотелось бы, но чего нет, того нет. Это я имею в виду моду не шмоточную, а вообще тренды, на зеркалки там, к примеру.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author