Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Теснотища

У нас в квартире, несмотря на небольшое количество жильцов, откровенно тесно. Когда-то давно я была в московской квартире (я тогда еще не жила в Москве, и это почему-то произвело на меня неизгладимое впечатление), где все проходы были загромождены и завалены каким-то вещами, явно не сумевшими вписаться ни в какой из обильных предметов мебели. Фигня! Наша квартира неумолимо приобретает сходные черты. Мы вот тут собираемся сбагрить большой одежный шкаф, и умудрились распихать содержимое по другим, но все равно: ужас-ужас-ужас!
И главное, совсем ненужного из всего из этого - единицы. Кои постоянно вычисляются и отправляются восвояси. Между тем, ребенок растет, и ему тоже надо все больше места, в том числе под вещи: книжки, игрушки, одежду. Да и просто больше места: стол побольше, шкаф повместительнее.
Что это за кошмар и как с ним справиться, я уже не знаю. Вообще-то, у меня сейчас мало лишних ресурсов, но пора уже и делать с этим что-то. И давно. И все никак.
Даже эзотерическая чистка квартиры особо не помогла. Продолжаем обрастать имуществом. Вознамерить квартирную кражу? Дык, жалко же, хыхы. Лучше уж своими силами как-нибудь решить.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author