Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

О Навальном. Точнее, о посте что в Яндексе опережает блог самого Навального и даже википедию))

После моего анализа феномена Навального , я нашел блог в Яндексе.
Он по запросу "навальный" выдается первым!

опережая и сам блог навального, и википедию.. всё это крайне необычно (для тех кто разбирается в работе поисковиков)

Примечание:
Мне тоже АБСОЛЮТНО не нравится блог Навального. Но абсолютно по иным причинам.
А вот визгов типа "куда принципиальную оппозицию не целуй, везде американская жопа" - см. ниже, я не понимаю.
Раз автору так не нравится "американская жопа"- пусть будет последовательным. Отключит интернет для начала (созданный пиндосовским ВПК, да и Livejournal заодно- сознанный капиталистами-пиндосами)):

вот этот блог-рекордсмен:

Властитель ЖЖ-душ, яростный борец за права акциоров-миноритариев нефтяных компаний, защищая их интересы в борьбе с «кровавым Путиным Gunvor’ом», привлекает к себе внимание масс громкими пиар-ходами, типа «я подал в суд на хренгазнефтетранс и этим я есть честный борец с системой»… вероятно, предполагается, что  положение резко изменится, если он вдруг станет №1 в том же «Хренгазтранснефте»…  т.е. не будет таскать каштаны из огня… Энтузиаста борьбы с путинской хунтой с энтузиазмом
поддерживают Ведомости – боевой листок неоконовской Стенной Газеты.

 

Показательно, что наш пострел "нейтральный борец со злом" советует губернатору Н. Белых, сотрудничает с американским университетом по программе «Глобальные друзья Йеля», а так же с пресловутой RAND Corporation (с начала 50-х работающей по заказам американских правительственных организаций, проводя исследования по проблемам национальной безопасности по военно-техническим и стратегическим аспектам, с 60-х занимается разработкой  вычислительной техники, программированием, новыми методами анализа стратегических проблем и концепций  в интересах национальной безопасности США)…

 

М-да, куда принципиальную оппозицию не целуй, везде американская жопа…

 

Я только одно не понял  - это что, хитрая попытка заставить нас Путина любить или тупая игра по сбору протестного электората? Короче - где ему выдадут награду - в Кремле вместе с Чапман, или в Вашигтоне, вслед за Латыниной?

Итак, подводим итоги:


Версия 1. «Смена портрета в кабинете».

 

«…хоть такая оппозиция. Все лучше, чем наши деятели, умеющие только распиливать и инвестировать в недвижимость в Англии» - ну да, кто же усомниться в кристальной честности перманентныхе вождей демоппозиции – миллиардера Касьянова и мультимиллионера Немцова сотоварищи...  «Проект Навальный» так же предлагает лишь завесить новыми портретами трухлявый фасад капсистемы, весь источенный жучками.

 

Эта версия «либерализма-лайт», отвечает лишь интересам компрадоров - соглашательский, предательский вариант по отношению к национальным и социальным интересам общества, где:

 

- идет полное привязывание государства к внешним мировым структурам, черпание режимом ресурсов выживания из внешней поддержки и внешнего признания;

- техника власти авторитарная, при которой население не связывается ни в какую всеобщность, предоставляя им возможность «вертеться в свободном состоянии», лишь бы не вмешивались в дела власти, не препятствуя ей по своему усмотрению определять условия этого «верчения»; 

- вместо морально-политической нейтрализации - предельная поляризация общества -  игра на противопоставлении образа жизни одной десятой приобщившихся к «мировому цивилизованному» и девяти десятых не приобщившихся «к цивилизации». При этом авторитарная техника власти предназначена удержать общество в таком напряженном неравновесии, до бесконечности отсрочивая взрыв; 

- неминуемый социальный взрыв – «пугачевщина», будет означать внешнюю интервенцию.

 

 

Версия 2. «Навальный Владимир Ильич».

 

«Доказательств ангажированности Навального очень мало, и те – косвенные», «Навальный настолько смел, что не боится даже об Америку испачкаться. А кругозор Америка здорово расширяет! Ему полезно!» «Лучшее оружие против завравшихся российских властей - правда. Это отлично понимают и в Вашингтоне. Но отсюда не следует, что любой говорящий правду - агент ЦРУ»,  «Дык, Леша сейчас в Америке на тамошних курсах повышает образование», «он говорит, что сломать систему можно только добиваясь прозрачности и возможности "контроля" из-вне»,  «на его месте я делал бы то же самое - болтался бы по заграницам и пытался выбить финансирование у различных правозащитных и прочих организаций. Борцам с "системой" банально нужно что-то есть, а у нас денег явно не дадут»

 

Т.е. товагищ Навальный, пегемещается по заг”аницам, чтобы набгаться опытом, вегнуться в стгану в опломбированном вагоне, обмануть буржуинов  и привести общество к «Свободе, Равенству и Братству»…

 

Проблема в том, что в середине 19 века у социалистического движения была мощная финансовая поддержка еврейского финкапитала – тот же Ротшильд был е одинок, когда щедро финансировал социалистическое движение, поскольку считал его еврейским учением.  К середине ХХ века эта сплоченная этнически-религиозная общность, приложив немало усилий к достижению доминирующих позиций в неокапиталистическом обществе и продвинув идеологию либерализма (что дало ей неоспоримые преимущества), в основновном своем большинстве превратилась в прокапиталистический, реакционный элемент системы (при том, что до 50-х годов слово "еврей" и "коммунист" были синонимами в тех же США или Германии).

 

Левые движения сегодня не имеют финансовой поддержки со стороны финкапитала. Интерес в США к «проекту Навальный» это лишь геополитического характера, обусловленный желанием раздробить противника на несколько управляемых сегментов (сомневаетесь - читайте Бжезинского). При этом в США к нему относятся достаточно серьезно – в первую очередь, обращая внимание на то, что на местечковых ЖЖ-выборах виртуального мэра Москвы широкоизвестный в узких кругах блогер с уверенностью занял первое место.

 

Кроме того, ни одного предложения идейного характера у «проекта Навальный» замечено не было, поэтому Версия 2 откатывается к Версии 1

  

Версия 3. «Навальный - альтернативный кандидат на выборах 2012»

 

или замена Волосатого Существа-2008 (он же «великий мастер масонской ложи России» - характерно, что их сайт на реконструкции). С учетом виртуальных выборов -  почти «великий мастер»…  

 

Версия 4. «Новодворская – 2.0»

 

контакты «проекта Навальный» столь позорно откровенны, что обоснованно зарождается сомнение, что это BabaLera поколения NEXT. И если забавный проект lev-sharansky быстро раскусили, то Навальный, как и «генерал-майор Новодворская» – это надолго. 

 

оригинал- http://martinis09.livejournal.com/199094.html
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author